Ave: Urubu-de-cabeça-preta



Característica
Alimentação
Reprodução
Hábitos
Distribuição geográfica
Registro
Curiosidades
Referência
Dados científicos
Som da ave
Galeria de Fotos da Ave
Galeria de Fotos de Paisagens
Galeria de Vídeos

Filtrar Aves por cidade


Notícias

00/00/0000:(leia mais)

16/08/2013:Univali Campus de Itajaí recebe Exposição Aves Catarinenses(leia mais)

13/03/2013:Ministério Público Estadual apóia Projeto Aves Catarinenses(leia mais)

12/08/2012:Visite a Exposição Aves Catarinenses na Feira Internacional do Artesanato em Joinville(leia mais)



Parceiros

Urubu-de-cabeça-preta


Também conhecida por: Coragyps atratus,urubu-preto,urubu-comum,corvo.

Característica:

 

Tamanho:pesa de 1000 a 1900g,mede de 53 a 68c.Tem a pele da cabeça e do pescoço totalmente nua,sua cor é totalmente negra.


Alimentação:

 

Come qualquer tipo de carne em decomposição ou não,tambem é capaz de matar animais incapazes de fugir e ovos.


Distribuição geográfica


Existem registros fotográficos deste animal nas seguintes cidades:
Biguacu, Blumenau, Jaguaruna,


Dados:


Classificação Científica:
 

Reino: Animalia
Filo: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Cathartiformes
Família: Cathartidae, Lafresnaye, 1839
Espécie: C. atratus
Nome Científico: Coragyps atratus, (Bechstein, 1793)
Nome em Inglês: Black Vulture

 


Galeria de Fotos da Ave

Ver todas as fotos

Galeria de Fotos de Paisagens

Ver todas as fotos

Existem 1 vídeo(s) cadastrado(s) para esta ave



Ver todos os vídeos desta ave

Aves Catarinenses - Banco de dados e imagens das aves de Santa Catarina

Home | Sobre | Notícias | Aves | Fauna | Contribua | Contato

Webdesign: Guilherme Schumacher